damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

Коронавирус. Последние новости

Их немного, но они интересные.
График относительного количества активных больных (в процентах от населения).

Коронавирус 24_1
Интересным на этом графике является то, что в Белоруссии сейчас активных больных уже более чем в 2 раза меньше, чем в России. Фактически, можно сказать, что это ОРВИ в Белоруссии активно затухает. В отличие от России, где процесс замедлился, но все еще в разгаре, так сказать. Видимо, идти в таком хроническом режиме он будет до следующего лета.
Так что Лукашенко в этом был прав. Не удивлюсь, что на выборах его большинство населения поддержит, за исключением ипохондриков, которые готовы обосраться в прямом смысле от каждого чиха.

Теперь общее количество больных, в процентах от населения.
Коронавирус 24_2

Тут впечатляет Бразилия с её 1.2% заразившихся. Вроде бы она близка к США (1.37%), но догонит ли? Не знаю. У США сейчас 0.66% активных больных, а у Бразилии всего 0.33%. Интересно будет посмотреть.
Россия медленно, но верно догоняет Белоруссию по общему количеству больных. И, скорее всего, догонит ее в конечном итоге. Видимо, все, кому суждено переболеть - переболеют, кому суждено умереть - умрут. Вопрос лишь времени. Белоруссия уже почти прошла процесс с минимальными экономическими потерями, а Россия пока все только теряет. А общий процент в конце будет одинаков, может быть, у России и больше. Так как нации у нас сходные, но Россия больше и богаче, и люди в силу этого, сильнее взаимодействуют друг с другом.
Tags: болезнь, коронавирус, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Коронавирус

    Давно чего-то я не постил ничего по этой теме. Аж с июля месяца. Посмотрим, что изменилось. Общее относительное количество больных нарастающим…

  • Прививочники

    Удивляют меня упоротые борцы за обязательные прививки от коронавирса. Причем, многие из них в общем-то вменяемые люди, с хорошим техническим или…

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments