damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

Коронавирус в "больших" странах

По-большому счету, новость лишь одна - похоже, США достигла первого пика роста заболеваемости коронавирусом.

На графике - количество активных больных в процентах от населения.
Коронавирус 18

Правда, не понятно, что будет после протестов. Возможно, будет всплеск. Очень интересный, кстати, момент, можно оценить насколько реально заразен вирус в условиях большой скученности людей. Но понятно это станет примерно через неделю.

В остальном все стабильно, особых изменений нет.
Коронавирус 18_2

США (0.6%) пока не догнали по количеству заразившихся в относительных числах признанного лидера - Испанию (0.62%), но это случится буквально уже на днях. Саму Испанию я с этого графика убрал, так как эта страна не предоставляет регулярных данных о количестве выздоровевших, соответственно, невозможно рассчитать количество активных больных.

Вообще на сайте Worldometer часто меняют исторические данные по инфицированию. Видите ступеньку на графике Франции? Это оно. Вдруг неожиданно данные по Франции уменьшились на тридцать тысяч с лихуем человек. Кроме Франции, менее заметные изменения проведены по США и Швеции. Не знаю, уж в чем причина, но вызывает некое недоверие подобные регулярные пересчеты.
Tags: болезнь, коронавирус, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Коронавирус

    Давно чего-то я не постил ничего по этой теме. Аж с июля месяца. Посмотрим, что изменилось. Общее относительное количество больных нарастающим…

  • Прививочники

    Удивляют меня упоротые борцы за обязательные прививки от коронавирса. Причем, многие из них в общем-то вменяемые люди, с хорошим техническим или…

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment