damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

The Lancet обосрался...

Такой солидный медицинский журнал (по мнению некоторых "товарищей", которые совсем нам не товарищи) на деле оказался рупором крайне левого агитпрома. Взял да и опубликовал недостоверную статью о гидроксихлорине, который по мнению авторов статьи при лечении от коронавируса приводит к частым серьезным осложнениям и летальным исходам.
На основании этой непроверенной статьи ВОЗ запретило использование данного лекарства для лечения COVID. Ну а основная идея была в использовании этой статьи против Трампа, который еще в самом начале заварушки с коронавирусом предполагал о эффективности гидроксихлорина против заразы.
Как обычно, леваки ничем не брезгуют в своей политической борьбе.

В конечном итоге журнал, конечно, отозвал статью. Но свое грязно дело, пусть и не полностью, она сделала.
Tags: Трамп, коронавирус, левые, ложь
Subscribe

Posts from This Journal “левые” Tag

  • Парадокс

    Читал вчера новости на РБК и что-то взоржал. Коммисарша ООН, Мишелька Бачелет заявила от имени ООН, что изменение климата ведет к нарушению прав…

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Зеленая энергетика

    Вызывает недоумение упорство, с которым западные прогрессисты навязывают "зеленую" энергетику контролируемым ими обществам. Навязывают настолько…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments