damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

Хроники коронавируса. США и Европа.

В общем, на Западном фронте без перемен. Вялотекущее распространение инфекции.

Но есть один нюанс. Смотрите на график активных больных в процентах от населения.
Коронавирус 16_1

Обращает на себя внимание Испания, в которой с 95-го дня от начала фиксации данных, или с 19 мая, после длительного спада снова начало расти количество заболевших. Что это, случайная флуктуация или вторая волна? Будет примерно через неделю понятно.
Но в общем, я расстроен. Думал, что раз в Испании быстро росло количество заболевших, то потом будет и быстрый спад. Но что-то пошло не так. И теперь Италия быстрее вылечивается, а Испания наоборот, скоро догонит Францию.

Общее количество зараженных, также в процентах от населения.
Коронавирус 16_2
Удивительно, но США до сих пор не догнали Испанию по количеству зараженных. И теперь, с учетом начавшего роста в Испании, ситуация не понятна.

Тем не менее, в самой пострадавшей стране, Испании, всего 0.6% населения заболела. Не устану повторять снова и снова: коронавирус не так заразен, как пугают политики и средства массовой информации.

Коронавирус - это обычное ОРВИ, с немного более серьезными, чем у гриппа, осложнениями. А вот настоящая чума - это глупость и кликушество населения.
Tags: болезнь, коронавирус, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Третья волна

    Любуемся третьей волной коронавируса в России, активные больные в относительных цифрах (в процентах от населения). Ужас, конечно. Но не…

  • Основной симптом

    индийского штамма коронавируса: перед госпитализацией заразившиеся весело танцуют и поют.

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments