damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

Коронавирус шагает по планете. И НЛО

Коронавирус шагает по планете. Но уже не так быстро. Давайте сегодня посмотрим немного другой график.

Это динамика болеющих, то, что американцы называют active cases. Исходный график можно найти вот здесь, а у меня представлены скорость и ускорения изменения болеющих.
Коронавирус 12_1

С помощью этого показателя можно легко определить пик распространения болезни. Когда показатель начнет уменьшаться, то вот он, наш пик. Ну или в величинах на моем графике, когда скорость станет равной или меньшей нуля, и ускорение отрицательное, то вот он, пик.

Как видим, пока скорость существенно выше ноля, но она волнообразно снижается. И если ничего не произойдет, то в течение недели, максимум двух скорость упадет до нуля. То есть в планетарном масштабе через это время заболеваемость может достигнуть своего пика.
Но не в России! У нас, у русских свой особый путь. Во-первых, огромная территория, во-вторых принятые противоэпидемические меры, в-третьих, позднее относительно всего мира начало заболевания определяет и существенно более поздний выход на пик.

Тем временем в интернете неожиданно появилось видео НЛО, снятое американскими ВВС. Совпадение? Не думаю!© Не удивлюсь, что в ближайшее время появится видео "реальных" инопланетян, отрендеренное где-нибудь на суперкомпьютере в США или Китае. Просто мировые элиты поняли, что проект "Коронавирус", предназначенный для отвлечения внимания населения от проебов левых правительств, оказался провальным и катастрофическим. И для его закрытия нужно отвлечь население чем-то крайне любопытным, но безвредным.
В реальности все эти предоставленные ВВС видео могут оказаться или постановкой, или иметь какое-то вполне естественное объяснение.
Tags: болезнь, коронавирус, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Третья волна

    Любуемся третьей волной коронавируса в России, активные больные в относительных цифрах (в процентах от населения). Ужас, конечно. Но не…

  • Основной симптом

    индийского штамма коронавируса: перед госпитализацией заразившиеся весело танцуют и поют.

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment