damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

Кто виноват?

Тут чего-то в этих ваших инторнетах кликуши быкуют на население, которое вместо того, что бы сидеть под домашним арестом в самоизоляции все более и более нагло гуляет по улицам российских городов. Чиновники тоже прямым текстом это проговаривают.

А теперь давайте на картинку посмотрим. Вверху гистограмма по Москве, внизу - по всей России.
Коронавирус 12

Итак, наш президент самбо обожает ввел режим самоизоляции и его холопы закрыли музеи, кино- и просто театры. И это правильно. А вот церкви не закрыли. И это не правильно. Еще зачем-то закрыли парки, что тоже не правильно, так как в парках вероятность заразиться близка к нуля. Может быть, за исключением Москвы, потому что там в парках в выходной день народу, как сельдей в бочке. Но уже даже в Питере такого нет, не говоря уже про глухую провинцию.

И, как я предсказывал в предыдущем посте, 12 апреля прошло вербное воскресенье и, опаньки, получай, фашист гранату, ровно через неделю (инкубационный период коронавируса в среднем 6-8 дней) - всплеск заболеваемости по всей России.
15 апреля Оленевод, видимо, с разрешения Спасателя, устроил давку в метро, и опа-на, 21 апреля в Москве еще один всплеск, который заметен даже на уровне России.

Ну и 19 апреля была Пасха. Тут уже начало доходить до чиновников, тем не менее половина регионов не запретила службы. Плюс от тех, кто заразился на Вербное, пошла вторая волна. Поэтому получился двойной удар с 24 апреля, хоть и немного размазанный по времени. И вот эти волны теперь будут тащиться до самого пика заболеваемости. Пик - это не тот "взрыв", по который думает (видимо, по ночам) глава Роспотребпозора Попова, а высшая точка развития заболевания. Конечно, со временем эти волны будут размазываться, но тем не менее именно они послужили причиной того, что мы медленно начали догонять Белоруссию, которая не вводила карантин.

Кто виноват? Что, вы все еще валите вину на гуляющих сидельцах?
Нет, дорогие мои, это конкретный проеб властей! Из которого можно сделать два вывода:

1. Религия - это не только глупо, но и вредно, как мы уже убедились на практике. Но это еще ладно. Гораздо более вредно, когда верховный лидер не только сам религиозен, но и протаскивает религию в светскую жизнь. Кстати, в Белоруссии вроде таких всплесков не было? Вот что значит атеистическая закалка с советских времен!

2. Наши власти, конечно, хотели как лучше. Они очень беспокоятся о нашей безопасности, просто у них плохо получается из-за глупости. Глупости, граничащей с идиотизмом. Они больше чем на полшага не могут просчитать последствия собственных действий, да и возможных действий у них немного: чего-нибудь запретить да и всё.
Видите, как разрушительна для государства глупость? Троечник, пришедший во власть, из страха, что его подсидят, на все важные посты поставил людей глупее себя. Эти люди, в свою очередь, набирали себе команду по тому же принципу. В результате нами сейчас в основном управляют двоечники, отличающиеся лишь только личной преданностью Спасателю.
Запомните их всех, всех этих чиновников, депутатов, губернаторов и мэров. Что бы они потом не говорили, как бы они не оправдывались, именно они виноваты в том, что случилось, и в том, что еще случится. И всегда, подчеркиваю всегда, хотя бы голосуйте против любого из них, рвущегося во власть.
Tags: болезнь, коронавирус, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Третья волна

    Любуемся третьей волной коронавируса в России, активные больные в относительных цифрах (в процентах от населения). Ужас, конечно. Но не…

  • Основной симптом

    индийского штамма коронавируса: перед госпитализацией заразившиеся весело танцуют и поют.

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments