damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

А что там у хохлов?

Пофиг на самом деле. Гораздо интереснее, что в родной России и в Белоруссии творится с коронавирусом.

Итак, смотрим.
Коронавирус 11_3

Белоруссия стремительным домкратом устремилась свечкой вслед за шведами. Шведы из-за отсутствия карантина, наконец-то обогнали норвегов. Тем не менее даже шведы не смогли пока догнать самую успешную карантинную страну Европу - Германию, у которой 0.189% заболевших. Точно ли есть какой-то практический толк от этих карантинных мер?
Россия же, как известно, долго запрягает, но потом... Из-за принятых карантинных мер, а также просто огромной территории, количество заболевших в России растет медленно. На графике не видно, но тем не менее, Россия очень не спеша, но все же сокращает разрыв с Белоруссией. Но обгонит ли ее? Честно сказать, не знаю.

Вопрос, кто больше проигрывает в экономике от принятых мер, Россия или Белоруссия бессмыслен. Белорусы, наверное, просто ржут от такой постановки вопроса, потому что они, в отличие от русских, свою экономику не останавливали.

На графике болеющих в данное время можно отследить момент выхода на пик заболеваемости.
Коронавирус 11_4

Как можно видеть, до пика не добрался никто. Ближе всего к нему норвеги, уже давно к нему приближаются, но никак не могут настигнуть. Думаю, это произойдет на следующей неделе. Видно загадочный излом у шведов, но это, скорее, какой-то технический момент, а не переход к пику. Продолжаем наблюдение.
Tags: болезнь, коронавирус, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Третья волна

    Любуемся третьей волной коронавируса в России, активные больные в относительных цифрах (в процентах от населения). Ужас, конечно. Но не…

  • Основной симптом

    индийского штамма коронавируса: перед госпитализацией заразившиеся весело танцуют и поют.

  • Перепись убежденных ковидобесов

    провела Эволюция в своем посте "Про третью волну". То ли правда все ее комментаторы такие "убежденные". То ли боятся, что "несогласных с линией…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment