damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

Немного конспирологического бреда

Или почему если бы коронавирус не случился, его надо было бы обязательно придумать!

Все ниже написанное есть саркастическая фантазия-бред на текущую ситуацию с "пандемией".
Некоторые конспирологи вполне серьезно размышляют на тему того, что коронавирус придумали американцы, что бы обрушить китайскую экономику. Не понятно, зачем нужен столь коварный и злобный план, ведущий к гибели многих людей, когда ситуация вполне безобидно разрешается таможенным регулированием. Так что нет, это не США.

Тем не менее, стоит посмотреть в сторону других потенциальных выгодоприобретателей от этой вирусной пандемии. Которые не могут решить своих проблем другими, легальными, менее глобальными и вредными способами.

Как известно, коронавирус в основном убивает стариков. Кому это выгодно?
Во-первых, Европе, в которой высокие пенсии и огромное количество пенсионеров, что приводит к необходимости высоких налогов. А высокие налоги в свою очередь убивают экономику. Левые политики, находящие у власти, не имеют никакой легальной возможности снизить пенсии, что бы спасти экономику, так как это для них смерти подобно. А вот если бы можно было бы избавиться от лишних стариков...

Аналогичная проблема есть и у России. Высокие социальные отчисления в пенсионный фонд, как и в Европе, весьма негативно влияют на экономику России. Правительство это прекрасно понимает, но, как и в Европе, так же ничего сделать не может, обоснованно опасаясь народных волнений.
И тут вдруг неожиданно Путин предлагает внести индексацию пенсий в Конституцию. Что в перспективе нескольких десятков лет из-за отрицательного прироста населения в России неминуемо приведет к распаду страны. Интересно, что объявление об индексации пенсий по времени почти точно предшествует объявлению ВОЗ пандемии коронавируса.
"Случайность? Не думаю! ©"

Записав в Конституцию индексацию пенсии в качестве наживки, Путин обеспечит себе еще два срока, а заранее спланированная операция "Коронавирус" позволит обеспечить целостность России. Задачей операции в России является убыль 20% пенсионеров за первый год, а за последующие 10 лет - 75%. Для надежности на этапе подготовки к операции была проведена "оптимизация" медицины, связанная с сокращение койко-мест и персонала.
В результате операции удастся не только выполнить записанную в Конституцию индексацию пенсий, но и существенно снизить страховые отчисления, что придаст экономике дополнительный импульс.

Третьим бенефициаром является сам Китай. В результате непродуманной стратегии "одна семья - один ребенок" Китай также находится в начальной стадии острых социальных проблем в силу неминуемого старения населения. И операция "Коронавирус" - это упреждающее решение этих проблем.
На текущий момент Китай заявил, что победил эпидемию, перед этим фактически организовав себе полную изоляцию. На самом деле эпидемия в Китае в самом разгаре, просто после изоляции Китай может себе позволить не афишировать ее. И втихую вирус будет делать свою работу, медленно, но верно убивая стариков.

Думаю, что операция "Коронавирус" была спланирована и запущена в реализацию еще до 2014 года спецслужбами России, Китая и ряда европейских стран. Что будет дальше? Думаю, в ближайшие годы, уже в Европе появится штамм какого-либо вируса, убивающий молодых мужчин из Ближнего Востока. Ведь проблема беженцев в Европе актуальна как никогда, но левые политики никогда не признаются в своих ошибках в миграционной политике, как и не смогут депортировать беженцев по соображениям ложной гуманности. В этой ситуации избирательный вирус - самое подходящее средство.

Все вышенаписанное является сонным бредом моего воспаленного коронавирусом сознания.
Tags: болезнь, бред, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “болезнь” Tag

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Третья волна

    Любуемся третьей волной коронавируса в России, активные больные в относительных цифрах (в процентах от населения). Ужас, конечно. Но не…

  • Перепись убежденных ковидобесов

    провела Эволюция в своем посте "Про третью волну". То ли правда все ее комментаторы такие "убежденные". То ли боятся, что "несогласных с линией…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment