damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

Вирус с короной

Прошлое мое предсказание не сбылось. Все дело в том, что численное дифференцирование на краях диапазона не очень точное, велика
вероятность ошибки на произвольных функциях. Вот такая ошибка и произошла.
Ниже обновленный график.
Коронавирус 01
Как видно, максимальная скорость случилась не 29 января, а 4 февраля, после чего уже 6 дней неуклонно снижается. То есть первая волна заражения пройдена.
Будет ли вторая? Не знаю. Для этого нужна адекватная модель распространения вируса с учетом конкретных условий. Подозреваю, что ее на текущий момент нет во всем мире.

Причин для второй волны может быть масса всяких разных. Однако, если она таки не случится, а ускорение будет оставаться отрицательным на том же уровне, то к началу марта пик заболеваемости будет пройден.
Tags: болезнь, коронавирус, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “болезнь” Tag

  • Третья волна

    Любуемся третьей волной коронавируса в России, активные больные в относительных цифрах (в процентах от населения). Ужас, конечно. Но не…

  • Перепись убежденных ковидобесов

    провела Эволюция в своем посте "Про третью волну". То ли правда все ее комментаторы такие "убежденные". То ли боятся, что "несогласных с линией…

  • Ну всё...

    Ужас, ужас, усё пропало! Мы все умрем! Смотрим на страшную третью волну коронавируса в России. Активное количество больных в процентах от…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments