damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

Так вот оно чё!

Помню, пару лет назад отдельные личности писали хвалебные статьи про центральное отопление. Некоторые левые прогрессисткие правительства, например, в Голландии, видимо, обкурились ганджубаса и захуярили ЦО там у себя. Видимо, позарившись практически на нулевую стоимость тепла на выходе с ТЭЦ. И наши левые придурки с восторгом об этом писали.

А вот в Германии взяли да и опубликовали стоимость отопления. Какие подлецы! И оказывается, по кругу, ЦО - самое дорогое. И к тому же - самое неудобное!

Только тупые леваки, у большинства у которых гуманитарное образования, этого не понимают. Ну вот подсчитали вам, как дальше врать будете?
Tags: центральное отопление
Subscribe

Posts from This Journal “центральное отопление” Tag

  • А хохлы-то умные?

    Походу, посчитали и поняли, что центральное отопление - отстой. Я про это писал несколько месяцев назад. Технически грамотные люди это быстро…

  • Центральное отопление

    Мысли после аварии в Москве, когда без отопления в Москве остались 900 многоквартирных домов. А вообще подобные аварии, может быть, менее крупные,…

  • Чистые российские города

    После визита какого-то топ-блогера в Омск появилось много всяких разных постов. И про грязь, и про коварство блогера и про прочую маету. Так вот,…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments