damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Ошибка Эволюции

Что-то она гонит про мужскую физиологию и сексуальность.

Фактически она утверждает в каждом своем втором посте, что если мужик долго не кончает, то значит женщину он не хочет. Так вот, это глупость, я бы сказал, даже полная чушь. Длительность полового акта в первую очередь определяется длительностью воздержания перед ним! Психологические моменты тоже играют роль, но весьма вторичную. Чрезвычайно редко, при особых обстоятельствах, такие факторы могут играть определяющую роль в длительности полового акта. Но в силу их редкости ориентироваться на них нельзя.
То есть, если у мужика долго не было секса, то он после этого очень быстро кончит. А если секс был незадолго до, то и текущий акт рискует подзатянуться. Естественно, по сравнению со средней длительностью ебли у этого конкретного самца. И привлекательность самочки, конечно, играет тут важную, но не определяющую роль.

Так почему же Эволюция допускает тут подобную ошибку? Конечно же из-за короны богатого практического опыта работы прикладным психологом (да своего хуя у нее просто нет!). Видимо, такая ситуация часто встречается, когда у мужика долго никого не было, он склеил телочку, позвал ее домой и долго не кончал. Почему такое может быть, если мужик долго воздерживался? Конечно же, из-за того, что телочка не очень. Ага.
Вот вроде бы Эволюция ложь как не рентгене видит. А тут просечь недосказанность не смогла. Если у мужика долго никого не было, это не говорит о том, что у него руки отсохли! Любой мужик со здоровой физиологией и психикой в случае долгого воздержания будет дрочить в присядку, 100%! Но! Таков уж наш русский менталитет, что большинство мужиков ни за что в этом не сознается! Домострой, рукоблудство - это грех, вот это вот все.

Так что девочки, если вы пришли к мужику и настроились на первый с ним секс, а он долго не может кончить, то скорее всего просто в предвкушении встречи накануне он хорошо дрочнул под порно. Тем более, если не был уверен, что вы ему дадите на этом свидании.
А единственным критерием его желания является эрекция. Особенно на первом свидании. Так что не верьте Эволюции (у нее все равно хуя нет, откуда ей знать?), если у него встал, то он вас хочет! Тут есть, конечно, мелкие нюансы, но о них как-нибудь в другой раз.
Tags: женщины, мужчины, мысли, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Коитус

    Точнее, его длительность. Эволюция часто пишет, что нормальное соитие - короткое. Вот и недавно - опять. Честно…

  • Наслаждение

    Интересное тут надыбал в посте у Эволюции Чувствует ваши границы, а чувствовать хорошие границы - это приятней, чем…

  • Согласие на секс

    Читаю в новостях о новом законе об обязательном согласии на секс, принятом в Швеции: "В соответствии с новым законом участники полового акта должны…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments