damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Лысаков сертфицирует видеорегистраторы

Оправдывается этот хуй в своей статье, что все для блага народа. Что бы простые автолюбители могли использовать записи с видеорегистраторов как доказательство в суде. А то с обычных регистраторов, не сертифицированных, эти педерасты-судьи, значит, не принимают записи в качестве доказательств. Хотя по закону должны вроде как.


Вот с этой вот точки зрения нормальный депутат должен принять все меры, что бы обязать суды таки принимать ВСЕ доказательства невиновности. Но это же так трудно, добиться работы российских судов в соответствии с законом. Куда как проще сертифицировать регистраторы, тем более, что там еще есть и возможность заработать пару-тройку миллиардов рублей и себе в карман и государству.

Что еще придумает наш гениальный и заботливый Лысаков-мудаков? Мне кажется, следующей инновационной идеей будет сертифицированный свидетель с защищенной картой памяти в жопе и разъемом USB 3.0 в ухе. А то ведь свидетели тоже ведь могут подделывать свои показания, то бишь, говоря простым языком, ВРАТЬ. Ну и тем более по административным делам со стороны защиты тоже ведь наши самые справедливые суды свидетелей не принимают.
Tags: Лысаков, видеорегистратор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments