damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

Наслаждение

Интересное тут надыбал в посте у Эволюции

Чувствует ваши границы, а чувствовать хорошие границы - это приятней, чем самый хороший секс.

Немного удивлен таким утверждением. Вроде оргазм - это наивысшее физическое наслаждение, доступное человеку. Мне кажется, его вообще не стоит сравнивать с социальным взаимодействием, даже в хороших границах. Просто несравнимые вещи.

Но тем не менее, что сказано - то сказано. И вот я теперь думаю, может это у меня аддикция к сексу? Или это гендерное? Мальчики оргазм-то всегда испытывают, а вот у девочек все сложнее. Если вспомнить исследования известных сексологов, то очень редкие опытные женщины испытывают оргазм при каждом коитусе. Да и тех, кто просто часто испытывает, тоже не намного больше. И полно тех, кто испытывает его не часто. Да и тех, кто вовсе не испытывает, тоже хватает. А еще большинство молодых неопытных девушек долго не испытывают оргазма, пока не наберутся достаточно опыта, на что несколько лет уходит.
В общем, все это зависит от сексуальной конституции и воспитания.

Но почему же Эволюция столь утилитарно относится к сексу, часто низводя его чуть не до функции воспроизводства потомства? Неужели у нее слабая сексуальная конституция? Или это осознанное влияние на общество, ведь чрезмерная сексуальность слишком возбуждает и волнует население, а ее снижением успокаивает его?
Tags: женщины, мужчины, мысли, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Согласие на секс

    Читаю в новостях о новом законе об обязательном согласии на секс, принятом в Швеции: "В соответствии с новым законом участники полового акта должны…

  • Сексуальный гигант

    А Вайнштейн-то не только своих американских актрисулек потрахивал. Он, оказывается, и до русских Катек тоже домогался. Ебарь-террорист, однако.…

  • Отвлечение внимания?

    Ширится волна сексуальных скандалов с начала учебного года. Возникает вопрос: а кому она нужна, это волна? И не отвлечение ли это внимания от более…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments