damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Про Тарранта

Это австралийский террорист, который много народу порешил в мечети в Новой Зеландии. Ну и после этого леваки сразу начали нести пургу про ужесточение законов об оружии. К сожалению, это не панацея. Достаточно вспомнить про резню и погромы в те время, когда никакого огнестрельного оружия не было. Так что таким способом проблема не решится. И все реально работающие способы решения требуют много времени и постоянных усилий. Вот что по хорошему, нужно было бы сделать.

1. Религия - опиум народов. Она привлекательна в силу своей простоты и этим же опасна. Там, где религия играет заметную жизнь в обществе, там практически везде, за очень редким исключением, случается массовое насилие, а индивидуальное происходит постоянно.
Поэтому научный атеизм. Его надо мягко, но безальтернативно продвигать, начиная с детского сада и кончая университетом. Только не надо перегибать палку, запрещая религию. Запрещать не надо, но надо сделать ее малозаметной, незначащей в жизни общества. Безальтернативное светское государство. Все огромные и роскошные храмы и церкви должны быть переданы государству и переоборудованы в музеи. И никаких в них религиозные обрядов. Реально действующие же храмы и церкви должны быть скромны по размерам и убранству.

2. Иммиграция иноверцев должны быть серьезно ограничена. Люди консервативны и с трудом привыкают к новому. Поэтому большое количество иноверцев легко может спровоцировать беспорядки и представляет угрозы благополучной жизни общества. Общество может переварить небольшое количество иноверцев, я оцениваю верхнюю границу их числа в 1% от населения. При этом иноверцами считаются и те, кто уже получил гражданство страны пребывания. Не считается иноверцем лишь тот, кто родился и вырос в стране.
Задача общества - ассимилировать иноверцев. Если иноверец не желает ассимилироваться, его либо не нужно вообще пускать в страну, либо отправить назад туда, откуда он приехал. Вне зависимости от того, что с ним сделают на родине.
Под иноверцами я тут имею в виду не отношение к религии, а сильное отличие в мировоззрении.

3. Еще одним важным фактором, кроме религии, является национальность, раса или пол. Поэтому важно, помимо атеизма, так же ненавязчиво прививать космополитизм. Задачей государства является обеспечение равных возможностей для всех, а также равное принуждение всех к соблюдению закона. Никакой положительной дискриминации быть не должно. Это серьезное отличие от ущербной логики левых прогрессистов, которые говорят, что все расы/нации/полы одинаковы, но при этом считают некоторые из них более равными, которым нужно предоставлять специальные преимущества.
На самом деле все расы/нации/полы разные. Только полный идиот не видит разницу между черным и белым или между мужчиной и женщиной. Но то, что все они разные, не говорит о том, что кто-то из них лучше/хуже. Этого леваки никак не могут понять.
Тем не менее, факт того, что, например, расы хоть и разные, но равные, не отменяет того, что конкретные представители какой-то расы могут быть плохими. И этот момент должен учитываться государством. Например, полиция должна более тщательно наблюдать за неграми, если известно, что по статистике они гораздо чаще совершают преступления. Кстати, такую статистику левые либо запрещают собирать, либо ее засекречивают. Ссут, суки, что народ вынесет их к чертям, если правду узнает.
Tags: национализм, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

  • Бла-бла

    Тут как-то намеднясь прочитал новость о том, что сервис BlaBlaCar может быть заблокирован Роскомнадзором по решению суда. Основанием называется то,…

  • Терроризм

    В чем причина терроризма? Тут, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Лично я думаю, что причина терроризма всего лишь одна - это…

  • Взрыв или не взрыв?

    Вероятность того, что самолет разрушился сам по себе, пренебрежимо мала. Топливо просто так не взрывается. Что бы оно взорвалось, его надо…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment