damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Эволюция

Интересно она пишет, эта Эволюция, с удовольствием читаю ее рассуждения. Но иногда она удивляет. Вот и сейчас в топе висит ее запись про нерабочую кнопку. Деталей она, к сожалению, не приводит, возможно, есть нюансы, которые переворачивают ситуацию с ног на голову.

Но если судить по тексту, то вот что произошло: при записи на тестирование желающие нажимают, например, на кнопку "Оплатить" и ничего не происходит. Люди жалуются Эволюции, а она из жалоб делает очень далеко идущие выводы и пилит огромный пост, о котором я и пишу. Типа, люди жалуются, потому что у них "корона" и "зеленый виноград".
А я вот вижу не "корону" и "зеленый виноград", а совершенно кривой и убогий интерфейс сайта, где записываются на тестирование. Если места по той или иной причине не доступны, неплохо бы сообщить об этом желающим записаться. При нажатии на кнопку как минимум сообщать о том, что места, например, закончились или иную причину, по которой поведение кнопки отличается от ожидаемого. А лучше вообще в этом случае сделать кнопку неактивной или убрать ее, оставив поясняющее сообщение. Потому что людям реально не понятно: то ли места кончились, а то ли это баг на сайте.
Любой уважающий себя владелец сайта при обнаружении такого глюка сразу извинился бы перед пользователями. Но только не Эволюция. Она, как профессионал, сразу на всех короны надевает. )

Кстати, интересно, почему? ;)
Tags: мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Третья волна

    Любуемся третьей волной коронавируса в России, активные больные в относительных цифрах (в процентах от населения). Ужас, конечно. Но не…

  • Перепись убежденных ковидобесов

    провела Эволюция в своем посте "Про третью волну". То ли правда все ее комментаторы такие "убежденные". То ли боятся, что "несогласных с линией…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments