damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

Довели

Вот к чему приводит кликушество! Затравили. Двукратный чемпион США по фигурному катанию Джон Кафлин покончил с собой. Перед этим организация SafeSport инициировала против него расследование. Эта организация обладает исключительным правом в расследовании сексуальных проступков, а также насилия в спорте. После начала расследования фигуриста практически полностью выкинули из спортивной жизни, а какой-то иной деятельностью он не занимался.
Нет, я полностью согласен с тем, что домогательства - это противно, оскорбительно и неэтично, а изнасилование - это мерзкое преступление. Но разве любой из этих проступков, тем более недоказанных, заслуживает смерти?
Я бы на месте родственников призвал сотрудников SafeSport к ответственности за травлю.
Tags: домогательство, кликуши
Subscribe

Posts from This Journal “домогательство” Tag

  • Гугол бастует

    Я просто хуею с их нравов. Сотрудники гугла вышли на забастовку против домогательств на работе. Ну тут понятно: чего бы не делать, лишь бы не…

  • Социум подавляе...

    Вот и Катрин Денев под его гнетом уже подала взад пятки... Извинилась, и сказала, что я не совсем то имела в виду, что вы все поняли. И заодно…

  • А есть ведь и нормальные женщины

    Катрин Денев выступила в защиту права мужчин "приставать к женщинам", ну то есть домогаться и требовать секуса. Она обозвала хэштег #MeToo

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments