damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Талантища

Какие же таланты, нет, талантища, сидят в Роспотребнадзоре! Они вот 10 января решили запретить детям с собой из дома еду брать.
Видимо, им такие деньжищи платят, что они завтракать и обедать на работе в рестораны ходят. И думают, что вся Россия столько же получает. А то, что люди, может быть, вынуждены экономить из последних сил, в их светлой головушке не укладывается!
Tags: еда, законы, чиновники, школа
Subscribe

Posts from This Journal “школа” Tag

  • Нормы

    На сей раз Министр Просвещения просветила граждан по нормам домашнего задания для школьников. Первоклассникам вообще домашнее задание задавать не…

  • Пережитки прошлого

    Математические школы, по мнению Грефа - это пережиток прошлого. А как по мне, так это он сам пережиток прошлого. Тем более, что он сам это и…

  • 57

    Новости про 57 школу идут волнами. Но меня почему-то больше интересует не школа, и не тот учитель, " симпатичный мужик, умный, ироничный,…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments