damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

Новости тесластроения

Маск отчитался о новых рекордах тесластроительства. Рекордное количество электричек удалось собраться компании за последний квартал только что ушедшего года. И, кроме того, на две тысячи вечнозеленых удалось снизить цену на все модели компании? Каждому крестьянке по крестьянину электромобилю? Правда, инвесторы не оценили снижение цен. Но ничего, уже привыкли, наверное?

Впрочем, судя по началу строительства гигафабрики Тесла в Китае, по крайней мере китайские крестьяне получат по электромобилю. А дальше что, по гигаваттной электростанции в каждый китайский колхоз? С любопытством наблюдаем за электрификацией нашего юго-восточного соседа.
Tags: Маск, Тесла, электромобили
Subscribe

Posts from This Journal “Тесла” Tag

  • Новости Теслостроения

    Во-первых, примерно неделю назад Маск показал, как из тесломобиля сделать дрезину. Стоит не дорого, всего около 300 баксов, после чего можно катать…

  • Тезла

    Да, да, именно так, со слов товарища Маска, надо называть его всемирно известную компанию. Те-зла. Очень зла. Журналисты докладывают, что…

  • Божественная Теслочка

    Радостное событие в жизни Tesla. Впервые в третьем квартале она показала прибыль. Отлично! Акции тут же подросли, довольные инвесторы радостно…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments