damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Декриминализация

Президент в конце прошлого года подписал закон о частичной декриминализации (бля, слово-то какое уебищное!) репостов по 282 статье УК. А почему только частичное? Это же явное ограничение свободы слова, да еще без четких формулировок. Это же почти за любое выражение можно привлечь!
Впрочем, а зачем ее декриминализировать? Может, лучше, ужесточить? Напомню, по 282 статье привлекаются за возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Но на самом-то деле виноват не тот, кто возбуждает и унижает, а тот, кто возбудился и унизился! Вот их, униженных и возбужденных и надо штрафовать, привлекать к принуд. работам и сажать!
Tags: законы, президент
Subscribe

Posts from This Journal “законы” Tag

  • Майские указы

    Пару недель назад Силуанов, первый вице-премьер, главным недостатком реализации майских указов 2012 назвал недостаточную жесткость системы…

  • Талантища

    Какие же таланты, нет, талантища, сидят в Роспотребнадзоре! Они вот 10 января решили запретить детям с собой из дома еду брать. Видимо, им такие…

  • Случается и хорошее...

    Случается и хорошее в нашем государстве. Нечасто, правда, и не до конца. И обещанного три года ждать. Всё по нашим национальным традициям. Владимир…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments