damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Хорошие новости?

Госдума приняла закон, отменяющий внутрисетевой роуминг. Подозреваю, что Президент его подписал. Хорошая же новость? Или нет?
Надо будет посмотреть. Скорее всего, с НГ операторы поднимут цены на всех тарифах, обосновывая это повышением НДС. Но заодно, пользуясь случаем, они туда включат расходы на внутрисетевой роуминг и закон Яровой. Крайним, как всегда окажется потребитель. Ведь все делается ради его "безопасности" и "удобства". Что касается роуминга, то его отмена малоактуальна для большинства населения, ведь основная статья расходов - это именно местная связь. Которая станет дороже, что сразу почувствует на себе это самое большинство. А выигрыш от отмены роуминга получат немногие.
Tags: новости, связь
Subscribe

Posts from This Journal “связь” Tag

  • Правительство определилось

    со сроками хранения данных по "закону Яровой". Полгода должны храниться разговоры и СМС, начиная с 1 июля сего года. Интернет-трафик должен хранится…

  • Яровой закон

    Очередная новость про закон Яровой: промышленники и предприниматели просят правительство смягчить закон Яровой. Иначе стоимость услуг связи может…

  • Министр

    Министр Минкомсвязи Никифоров считает существующие тарифы на услуги связи 4G заниженными. Я прямо офигел от такого заявления. Вроде как это к…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments