damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

Новости Теслостроения

Во-первых, примерно неделю назад Маск показал, как из тесломобиля сделать дрезину. Стоит не дорого, всего около 300 баксов, после чего можно катать по вырытым тем же Маском тоннелям. Первый тоннель оказался очень ухабистым, надеюсь, Маск его заполирует через полгодика. А так вообще не понятно, нахуя это надо, по кочкам 2 км под землей хуярить. Но, впрочем, очень может быть.

Во-вторых, Маск пообещал покрыть всю Европу сетью заправок. Правда, Европа у Маска заканчивается в Киеве, поэтому, вероятно, свои электромобильчики Тесла еще долго не будет продавать в России. К несчастью для себя, Маск назвал и точный срок, когда вся Европа будет плотно покрыта сетью тесловских заправок. Ну ОК, посмотрим. Чего-то кажется, что Маск, как обычно, соврамши.

В-третьих, с помощью прошивки, оказывается, можно сделать тесломобили более "морозостойкими". Как и у обычных машин, в холода у тесломобильчики примерзают ручки дверей, стекла, и, что самое обидное - разъем зарядного устройства. То есть хрен уедешь. "Морозостойкое" решение проблемы состоит по-видимому, в том, что климатическая система автомобиля отогревает проблемные участки. То есть делает в салоне сауну, заодно отапливая улицу. Удобно, чё!
Tags: Маск, Тесла, электромобили
Subscribe

Posts from This Journal “Тесла” Tag

  • Новости тесластроения

    Маск отчитался о новых рекордах тесластроительства. Рекордное количество электричек удалось собраться компании за последний квартал только что…

  • Тезла

    Да, да, именно так, со слов товарища Маска, надо называть его всемирно известную компанию. Те-зла. Очень зла. Журналисты докладывают, что…

  • Божественная Теслочка

    Радостное событие в жизни Tesla. Впервые в третьем квартале она показала прибыль. Отлично! Акции тут же подросли, довольные инвесторы радостно…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments