damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

ВОВ

Голикова сообщила тут разную интересную статистику, сколько осталось людей, в той или иной форме участвовавших в ВОВ. Так вот, непосредственно участвовавших в боестолкновениях осталось всего 80.3 тыс. человек (это уже по сведениям Мин. труда). Всех же прочих, участвовавших и примазавшихся 1.6 млн. Прикиньте, скоро непосредственно воинов не останется совсем. Будет ровно ноль.
Это же катастрофа! Фактически конец национальной идеи. Ведь сам президент в числе чуть ли не единственного достижения за год пару-тройку лет назад называл празднование Дня Победы. Походу, кроме празднования, все остальное выходит не очень успешно.
Впрочем, выход виден в конце тоннеля. И имя его - Бессмертный полк. Походу, участниками ВОВ назначат детей воевавших и тружеников тыла, а затем и внуков. Так и спасем национальную идею.
Tags: ВОВ, сарказм
Subscribe

Posts from This Journal “ВОВ” Tag

  • Итоги ВОВ

    Отгремели праздники. И что-то мне в голову запала мысль. Ну вот да, наши деды молодцы, они всех победили! Русский народ и все братская семья…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments