damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

СОСАГО

Центробанк утвердил новые правила расчета стоимости ОСАГО. Правда, они пока еще не вступили в силу. Обещают, что вступят в 2019 году. Кратко суть: станет намного больше коэффициентов возраст-стаж. Сейчас их всего четыре, а станет аж 58. Также на 20% вверх и вниз расширится коридор базовых ставок тарифа. То есть СК может по своему желанию предлагать страховки еще более дешевле или дороже. Правда, лично мне не верится, что они сделают дешевле. Уж очень страховщики жадные. Скорее дороже. Так что успевайте застраховаться до того момента, как новые правила вступят в силу.
Ну а в общем, все эти коэффициенты направлены только на одну цель: сделать так, что бы аккуратные водители оплачивали страховки тех, кто часто попадает в ДТП. Можно сделать систему гораздо проще и справедливее.
Tags: ОСАГО, тарифы
Subscribe

Posts from This Journal “ОСАГО” Tag

  • РОС ГОС УЖОС

    Ну, наконец-то вставили им по самое не могу. Нет, я не со зла. Считаю, может быть, это приведет в чувство этих жирных, обнаглевших свиней. Я имею в…

  • И снова ОСАГО

    Мне тут на почту прилетело письмо от некоего тов. Канаева. Это, как выяснилось, руководитель Федерации автовладельцев России (ФАР). Общественная…

  • Кто врет?

    Институт страхования при Всероссийском союзе страховщиков говорит, что уже в 2013 году убыточность ОСАГА составляла 99.9%, и это без судебных…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments