damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Случается и хорошее...

Случается и хорошее в нашем государстве. Нечасто, правда, и не до конца. И обещанного три года ждать. Всё по нашим национальным традициям.
Владимир Путин подписал закон, освобождающий россиян, претендующих на льготы, от обязанности доказывать отсутствие у них долгов по ЖКХ. И это хорошо! Ибо меньше бюрократической волокиты. Вступит закон, правда, в 2021 году. И это плохо. Такая задержка связана с тем, что государственная информация система ЖКХ пока что не в состоянии справится с такой сложной задачей.
А какой собственно задачей? Фишка в том, что гражданам будет не нужно доказывать отсутствие долгов ЖКХ. Просто соответствующая организация запросит данные о такой задолженности автоматически. И если задолженность есть, то хрен вам тертый на оба глаза, а не льготы, граждане! И это плохо! То есть сначала человек задолжал за услуги ЖКХ, потому что они для него дороги, а льготу он оформить не успел, например. А потом он ее и в принципе оформить не сможет, так у него появились долги. Замкнутый круг.
И так, хорошее случится, но не скоро. И мало.
Tags: государство, законы
Subscribe

Posts from This Journal “государство” Tag

  • До последнего зернышка

    Медведев поручил контролировать все продукты! До конца апреля в России может заработать единая система обеспечения безопасности и отслеживания…

  • Неожиданно

    Читаю в новостях: "Власти Греции решили прекратить платить зарплату священникам". От оно как! А до этого греческие священники имели статус…

  • Еще одна стратегия

    Правительство придумало нам еще одну стратегию. На сей раз стратегию в развитии автопрома. А вот по мне, как только правительство вмешивается в…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments