damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Тезла

Да, да, именно так, со слов товарища Маска, надо называть его всемирно известную компанию. Те-зла. Очень зла.

Журналисты докладывают, что себестоимость Model3 составляет 38000 бакинских. То есть дешевых электричек офисные хомячки пока не дождутся. Как, впрочем, не дождутся и потом.

Маск заявил, что в ближайшее время очень хочет отправиться на Марс. Причем, в один конец. Главное, говорит он, успеть до третьей, мировой, ядерной. Видите, даже у самых лучших из леваков нет-нет, да прорвется стремление к самоуничтожению. Впрочем, скорее бы.

В январе в Москве и Татарстане могут выйти новые убийцы на большие дороги. В начале 2019 года вроде как разрешили беспилотным автомобилям разъезжать по улицам указанных регионов. При этом автомобили будут обозначены буквой А (автобусы - шутка юмора). Особенно порадовали правила взаимодействия с беспилотными автомобилями для граждан. Во-первых, в присутствии беспилотного автомобиля надо строго соблюдать ПДД! Я хую с этих людей, что правила придумывают! То есть, если едет обычный автомобиль, то с ним можно не церемонится и не соблюдать ПДД? Правильно, хуле. Если что, водилу можно через суды обобрать до никто. Но хрена лысого вы сможете содрать чего-то с Яндекса! Ну и в продолжении темы: пешеходам нельзя перебегать перед приближающимся автопилотом, даже по зебре; переходить дорогу только по пешеходному переходу (строго по разметке)! Ну и еще семь правил, тоже достаточно смешных.

Ну и наконец специально для любителей конспирологии и сторонников всемирного заговора. Маск изъявил купить те заводы, которые хотят в рамках реструктуризации закрыть GM. А Volkswagen собирается вложить 9 млрд. зелени в разработку электромобилей. И это не считая 50 млрд. на закупку батареек для них! Походу, теневое правительство для каких-то своих пока не ясных целей решило разрушить автомобильную промышленность, для чего и была создана Тезла. Ее задачей было поднять хайп и втянуть в заведомо убыточное производство всех крупных автопроизводителей, что в конечном итоге приведет к их банкротству, так как технологически электромобили в ближайшие лет 20 (а может, и всегда) не будут устраивать большинство покупателей.
Tags: Маск, Тесла, автопилот, электромобили
Subscribe

Posts from This Journal “электромобили” Tag

  • Электромобильное

    Прямо хорошо зашло: Электромобили выводят автопутешествия на принципиально новый уровень: если на обычной машине вы путешествуете от…

  • За электромобили

    Ниже теоретическое рассуждение о практичности электромобилей для условий России. Сравним три автомобиля, которые годятся для комфортных поездок на…

  • Потепление и лепездричество

    Недавно max_andriyahov интересный пост кинул, про наше электрическое будущее. Типа, скоро перейдем и будем в шоколаде, да. Интересные…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments