damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Климатологи хочут денег

Поэтому дрочат вприсядку на уровень CO2. Караул! Уровень CO2 достиг небывалых значений! Целых 406 ppm, чего никогда не было! Мы все умрем.
И правда, последние 20 млн. лет по последним научным данным уровень СО2 был несколько меньше, не превышая 300 ppm. Но 34 млн. лет назад он было в районе 760 ppm, а еще раньше (150—200 млн. лет назад) составлял 3000 ppm, 400—600 млн лет назад — 6000 ppm.
И как только древние жывотные и наши предки-обезьяны пережили такой уровень СО2?
Кстати, есть вероятность, что эти самые климатологи из жадности перепутали причину со следствием. Есть вероятность, что CO2 растет из-за того, что климат теплеет, а не наоборот.
Tags: глобальное потепление
Subscribe

Posts from This Journal “глобальное потепление” Tag

  • Всемирный заговор

    То, что происходит прямо сейчас на наших глазах, очень похоже на всемирный заговор. Смотрите, всё началось с упоротой толерантности и позитивной…

  • Всплыло

    В связи с весенним обострение шизофрении всплыло юное дарование говнецо. Грета Тумблер опять засветилась на климатическом саммите. Дерево…

  • Зеленая энергетика

    Вызывает недоумение упорство, с которым западные прогрессисты навязывают "зеленую" энергетику контролируемым ими обществам. Навязывают настолько…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments