damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

3500

Есть еще смелые депутаты, которые берутся прожить на 3500 ублей в месяц. Вот и депутат Бондаренко попробовал. И не умер! Ура, товарищи. А вот министра труда и занятости Саратовской области Наталью Соколову за это утверждение уволили. То есть, за правду, получается.
А все почему? Потому что многих иждивенцев, сидящих на шее у государства, это очень возмутило. Они хотят получать больше, намного больше. Раз в сто больше, чем указанная сумма. Потому что они же всю жизнь пахали на благо Родины. Ага. Не пиздите, товарищи! Вы не на благо Родины пахали, а устраивались кто как может, что бы получать или урвать себе побольше, а работать, по возможности, поменьше. Да, налоги вы платили. Но те налоги пошли на выплату тем пенсионерам и прочим убогим, которые жили, когда вы еще работали или служили. А так как все они, эти иждивенцы, уже померли, то и налоги ваши давно вмести с ними в земле. А вы живете за счет тех, кто сейчас пашет.
И не пиздите, что на жизнь вам не хватает. Да живем мы, пенсионеры, не богато. Но, тем не менее, почти все умудряемся еще откладывать на жизнь. А те, кто не откладывают, те бухают по-черному, пропивая все до копейки.
Не спорю, государство не самым рациональным способом тратит собранные налоги. Но если думаете, что лучше всего все налоги отдать иждивенцам, то вы на всю голову ебанутые. И уж глупо оспаривать тот факт, что 3500 на удовлетворение физиологических потребностей вполне хватит. И нехуй хайпить по этому поводу!

Все мы, конечно, хотим на халяву получать как можно больше. Но все же будьте реалистами. Пенсия не для того, что бы люди в роскоши купались. А для того, что бы жизнь убогих не была совсем уж беспросветна.
Tags: пенсия
Subscribe

Posts from This Journal “пенсия” Tag

  • Занятость пожилых

    Проблема пожилому человеку найти себе работу. Это правда. А в связи с повышением пенсионного возраста проблема становится прямо в 10 раз больше. В…

  • Я - феминист!

    То есть выступаю за равенство между мужчинами и женщинами. За равенство возможностей, с учетом физиологических различий. Поэтому суть смягчения…

  • Пенсы

    Будущие пенсионеры возмущаются пенсионной реформой. Не все, но достаточно многие. А имеют ли эти stary kashki право возмущаться? И в отношении…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments