damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Голикова мотивирует

Тревожит нашу вице-премьершу по социальным вопросам рождаемость в России. Надо бы повысить, но заставить рожать нельзя. Все же Татьяна Алексеевна женщина, и, видимо, как представит, что будет, если женщин начнут заставлять рожать... Так вздрогнет. Поэтому она предлагает мотивировать. Надо молодым каким-то макаром жилье давать. Ну и продолжить программу материнского капитала.
А я вам скажу, просто денег надо что бы у народа много было. Тогда, может быть, и рожать будут. А все остальное - профанация. Взять тот же материнский капитал. Вроде бы он есть, но просто так его хрен возьмешь. Хотя свою положительную роль он все же сыграл. Но эффект от него уже кончился, да.
Но самое интересное тут вот что. Хоть уважаемую Татьяну Алексеевну и очень тревожит рождаемость в России, но сама лично она чего-то не решилась помочь стране в этом вопросе. Хоть вроде с жильем у нее проблем и нет. Однако, парадокс?
Tags: демография, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “демография” Tag

  • Поднять рождаемость

    Поднять рождаемость можно очень просто, кмк. Есть один гораздо более эффективный механизм, чем то, что предлагает Голикова. Но сначала надо бы…

  • Рождаемость в России

    Самый серьезный вызов современной России - не Путин, не Медведев и не Единая Россия. Самый главный вызов - сама Россия, а точнее, ее нежелание…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments