damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

Лунные батуты

Рогозин обещал в 2030-2035 создать лунную базу. С аватарами! Ну а чё, логично же? Здесь, на Земле, у Рогозина создать хороший батут пока не получается, об этом все знают. А на Луне-то сила тяжести в 6 раз меньше, чем на Земле. Так в 6 раз легче и чумовой батут запендюрить!
Ох и фантазёр же этот Рогозин! Многие писатели-фантасты завидуют его способностям фантазировать. То ледокол, который будет как нож маслом резать 5-ти метровый лед, то вот теперь лунную базу...
Tags: Рогозин, прикол, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “Рогозин” Tag

  • Очередной батут Рогозина

    В середине января Рогозин анонсировал появление новой группировки спутников "Государево око". Глубоко лизнул, тут трудно еще что-то сказать.

  • Сверхракета

    Рогозин заявил об очередном грандиозном проекте: создании к 2028 году сверхтяжелой ракеты "Енисей". Сверхтяжелая ракета? С Рогозиным? НЕ ВЗЛЕТИТ!

  • Повелитель батутов

    Товарищ Рогозин, как всегда жжот напалмом своей тупостью. В этот раз, он вспомнив т. Сталина, предложил тестировать систему аварийного…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments