damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Франция

Все же молодцы французы. Хотя тоже долго терпели. Потеряли свой революционный задор. Но все же постоянное повышение цен на бензин довело их до крайней точки.
А вот ихний президент, Макрон обозвал эти выступления протестующих позором. То есть мнение сотен тысяч французов, доведенных до такой степени, что они вышли на баррикады, по его мнению - позор. О как? На самом деле позор здесь только президенту и его левым соратникам, которые решили улучшить жизнь французов за их счет и без их на то согласия. Так что успехов французам в борьбе с безумными прогрессистами.
Путину же надо приготовиться расслабиться. Дорогие россияне так любят президента, что и при цене бензина по 200 рублей за литр большинство из них все так же будут им восхищаться. Особенно, если по телевизору подскажут, за что. А то небольшое количество недовольных не способны на столь яростный протест, как у французов. Максимум, они лишь выскажутся по этому поводу. На кухне. Жене. И шёпотом.
Tags: бензин, президент
Subscribe

Posts from This Journal “бензин” Tag

  • С Новым годом, мля!

    1. Повысили НДС. 2. Повысили акцизы на бензины. 3. Снова заухячили транспортный налог грузовикам. 4. Расширили коридор на ОСАГО. Догадайтесь с…

  • Желтые жилеты и... Путин

    Итоги последних выступлений французских желтых жилетов: почти 1400 задержанных и небольшие уступки Макаронины протестующим. Он пообещал отложить на…

  • Красавчик

    Сечин - красавчик! Нашел крайних, которые виноваты в высокой цене на бензин. Конечно, это подлые трейдеры. Они скупают весь бензин и тарят его в…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments