damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

Страна

Я хуею в этом зоопарке. Короче, наши мудрые правители решили со следующего года поднять акциз на табачные изделия (хотя куда уж больше?). Потому что, блядь, денег в бюджете на войнушку не хватает, а тут еще и нахлебники всякие на шее, понимаешь, висят. Приняли соответствующий закон. В ответ на это хитрые производители сигарет, (и не менее хитрые их потребители, то бишь курильщики), решили затариться сигаретами по дешевым ценам. Соответственно, производители увеличивают производство и делают запасы на складах (курильщики тоже, подозреваю, стараются, но под диваном) строго в соответствии с законом. Ведь в законе, повышающем акцизы, не запрещается перед вступлением в силу новых налогов увеличить производство.
Вот только налоговая так не считает, и ебет производителей табачных изделий и во все имеющиеся у них отверстия. То бишь доначисляет им огромные штрафы за увеличенное производство в 4 квартале.
Свобода предпринимательства, бля. Чего делаете, суки, толкаете России к меновой экономике?
Tags: налоги
Subscribe

Posts from This Journal “налоги” Tag

  • Хитрожолтые японцы

    Чего удумали, а? Брать туристический налог не на въезде в страну и не в начале пребывания, а на выезде уже. И его размер то ли будет зависеть от…

  • С Новым годом, мля!

    1. Повысили НДС. 2. Повысили акцизы на бензины. 3. Снова заухячили транспортный налог грузовикам. 4. Расширили коридор на ОСАГО. Догадайтесь с…

  • Снижение налогов

    Очень редкий случай, когда родное государство снижает налоги. Правда, только для нерезидентов. Раньше такой товарищ, продавая принадлежащую ему…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments