damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

И пусть запрещают автомобили...

Англичане, как всегда, поражают своими "сверхумными" решениями. Либерально-демократическая партия всерьез ведет разговоры о том, что бы полностью запретить бензиновые и дизельные двигатели с 2040 года. Полные идиоты, они хотят, что бы машины ездили вообще не загрязняя воздух. Ну, тогда они двигаются в правильном направлении: самый экологически чистый способ перемещения - пешком :)

С другой стороны, я поддерживаю такое рвение англичан обеими руками. Я считаю, что надо даже такое решение усилить и ускорить: во-первых, надо, что бы не только англичане, а все англоговорящие страны приняли аналогичный закон, неплохо бы, что бы и франкоязычные туда же подключились; во-вторых, сроки надо сократить до 2020 года, а лучше до 2015. Потому что основную часть запасов нефти сожрали как раз те, кто говорит по-английски, так что самое время им пешком походить.

И тогда мы, русские, еще лет 500 будем ездить на бензиновых двигателях.

Правда, остается еще Китай. Ну, там может тоже какой-нибудь аналогичный запрет введут, а?
Tags: либеральные демократы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments