damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Таки обделались

Рособрнадзор подвел предварительные итоги аттестации российских учителей. Выводы неутешительны, пишут в новостях. Еще бы! Например, половина учителей математики не справились с заданиями. Это полный провал новой российской системы образования. А я говорил! )))
После аттестации не прошло и недели, как министр просвещения Васильева возбудилась и могучей грудью встала на защиту учителей математики. Типа, это все тесты плохие и методически неверно организованы. В общем, это не учителя плохие, это Рособрнадзор, гад такой, посмел тестировать наших учителей, подстилка американская.
Впрочем, позиция министра неудивительна. Ведь если признать результаты теста объективными, то министру не то что в отставку, ей бы в хозяйственный за мылом.
Tags: проверка, профсоюзы, учителя
Subscribe

Posts from This Journal “учителя” Tag

  • Экзамен для училок

    Рособрнадзор собирается провести масштабную проверку учителей на проф. пригодность. Не удивительно, что тут же нашлись и те, кто считает, что так…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments