damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Пальчики

ЦБ требует от кредитных организаций обеспечить сбор биометрических данных. Это чего получается, ЦБ - филиал ФСБ? Движемся к обществу тотального контроля?
Я бы вот банкам ни за что не доверил свои биометрические данные, как, впрочем и государству. Вон сколько преступлений совершили и совершают с усиленной квалифицированной электронной подписью. А уж с биометрией чего творить начнут...
Tags: банки, новости
Subscribe

Posts from This Journal “банки” Tag

  • ЦБ

    Красавцы! Они считают, что через пять лет общий объем вкладов населения в валюте снизится примерно в два раза. Об этом рассказывал некий товарищ…

  • АСВ

    Жду-не дождусь, когда же агентство по страхованию вкладов уже обанкротится. Пушистый зверег все ближе подкрадывается к нему. Вот уже и новый,…

  • Запретить и непущать!

    Тулеев тут строит у себя отдельное государство. Федерализация, так сказать в действии. А виноваты опять коллекторы. Они там кого-то в Кузбассе…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments