damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Повелитель батутов

Товарищ Рогозин, как всегда жжот напалмом своей тупостью. В этот раз, он вспомнив т. Сталина, предложил тестировать систему аварийного спасения космического корабля "Федерация" на её конструкторах.

Сталин, конечно, был тот еще мудак. Но он хотя бы был хитрым мудаком. Поэтому он не предупреждал заранее конструктора бронемашины, как он будет ее проверять. Мне интересно, конструкторы системы спасения уже написали заявления по собственному желанию? Или они, как овцы, готовы погибнуть во славу Рогозина?

А Рогозин просто неимоверно туп. Во-первых, конструкторов систем спасения космических кораблей у нас мало. Я бы сказал, очень, катастрофически мало. Явно не каждый второй россиянин способен выполнять такую работу. Глупо раскидываться жизнями подобных людей. Ну а вдруг вот они ошиблись в чем-нибудь и система спасения сработает не правильно? И нет у нас более конструкторов этой самой системы. И ошибку исправить уже некому, потому что они уже только что разбились. В результате таких испытания у нас не станет ни конструкторов, ни работающей системы спасения.
Я уж не говорю о том, что в современном высокотехнологичном мире вообще не обязательно испытывать систему спасения на людях. Вон, безопасность автомобилей не на людях же испытывают? Кто мешает использовать при испытаниях манекены и тыщи датчиков?
Ну ладно, хрен с вами, нету у Роскосмоса ни манекенов, ни датчиков, ни технологий, все проебали да проворовали. Ну, блядь, используйте тогда профессиональных испытателей. Они, в отличие от конструкторов, среди россиян гораздо чаще встречаются. Не каждый второй, так каждый третий уж точно на эту роль подойдет.

И вот за что этого идиота держат на руководящих должностях?
Tags: Рогозин, идиотизм, сарказм
Subscribe

Posts from This Journal “Рогозин” Tag

  • Очередной батут Рогозина

    В середине января Рогозин анонсировал появление новой группировки спутников "Государево око". Глубоко лизнул, тут трудно еще что-то сказать.

  • Сверхракета

    Рогозин заявил об очередном грандиозном проекте: создании к 2028 году сверхтяжелой ракеты "Енисей". Сверхтяжелая ракета? С Рогозиным? НЕ ВЗЛЕТИТ!

  • Лунные батуты

    Рогозин обещал в 2030-2035 создать лунную базу. С аватарами! Ну а чё, логично же? Здесь, на Земле, у Рогозина создать хороший батут пока не…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments