damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Богохульство

В Пакистане освободили ранее приговоренную к смертной казни христианку Биби. А казнить ее собирались за богохульство. Там странная история. Соседи отказались давать ей пить воду из стакана, так как она не мусульманка. Типа, пей, как собака, из арыка? Правда, не понятно, чего она к таким соседям за водой пошла. Ну, Биби обиделась на них за такое отношение и чего-то там ляпнула.
Ну и понеслась. В конечном итоге Верховный суд отменил ее приговор. Но тут уже взбунтовались организованные исламисты TLP.
В связи с чем у меня возникло подозрение, что ведь действия мусульман в конечном итоге подтверждают все то, что сказала про них Биби в запале? Или нет?
Tags: ислам, религия, христианство
Subscribe

Posts from This Journal “религия” Tag

  • Неожиданно

    Читаю в новостях: "Власти Греции решили прекратить платить зарплату священникам". От оно как! А до этого греческие священники имели статус…

  • Ориентация

    У нас не правильная, считает Патриарх. "Современные дети, - рассуждает он, - увлекаются электронными играми, то есть получают удовольствие". А это…

  • Маразм крепчает

    Особенно весело он крепчает, когда к нему добавляется религиозный угар. Вот и снова дружно все попы, вместе с присоединившейся к ним попадьей…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments