damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

ИТ

Медленно, но верно ИТ-технологиям в России приходит конец. Вот сейчас, например, Медведев обязал мессенджеры проверять данные пользователей у сотовых операторов. Что усложняет разработку подобных технологий, убивает конкуренцию, не говоря уже об фактически полном запрете анонимности в инете. Как не было тайны переписки с времен СССР, так нет ее и в современной России.
А чем больше различных требований, регламентов и ограничений, тем хуже работается бизнесу. Не только ИТ, но любому. Вот так и живем.
Tags: законы
Subscribe

Posts from This Journal “законы” Tag

  • Майские указы

    Пару недель назад Силуанов, первый вице-премьер, главным недостатком реализации майских указов 2012 назвал недостаточную жесткость системы…

  • Талантища

    Какие же таланты, нет, талантища, сидят в Роспотребнадзоре! Они вот 10 января решили запретить детям с собой из дома еду брать. Видимо, им такие…

  • Декриминализация

    Президент в конце прошлого года подписал закон о частичной декриминализации (бля, слово-то какое уебищное!) репостов по 282 статье УК. А почему…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment