damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

ЛДПР жжет

Законопроект о повышении штрафов для владельцев дорогих автомобилей был внесен на рассмотрение Госдумы депутатом ЛДПР Михаилом Дегтяревым. Если машина стоит от 3 до 5 млн. руб., то штраф будет больше в 2 раза, а если больше 5 млн. - то в 3. Ну да, может быть и нужный закон был бы. Хотя вроде бы они либералы, должны к равенству стремиться, а тут вона как завернули. Но тогда, раз пошла такая пьянка, у меня есть к этому законопроекту хорошее дополнение.


Я думаю, неплохо было бы повысить штраф в 100 раз для депутатов гос. думы и их водителей. А также для присоединившихся к ним: прокурорам, судьям и прочим гос. чиновникам. Да вот только незадача: на них распространяется судебная неприкосновенность. По хорошему, их надо бы в момент нарушения правил просто мочить, но это не демократично и не либерально. Все культурные государства давно от такой практики отказались.

Поэтому сделать надо так. Хрен с ними, с этими неприкосновенными, когда дело касается нарушений правил. Но вот если в результате нарушения было совершено ДТП или иное существенное деяние, то, сразу с насиженного места на мороз, и, если суд установит вину, то считать должность, имеющуюся у этого неприкосновенного на момент совершения, как отягчающее вину обстоятельство и - максимальный срок. А ибо некуй!.
Tags: ЛДПР, ПДД, идиотизм
Subscribe

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments