damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Забензин

Тут терки какие-то за бензин идут, между всеми подряд. Правительство грозит пальчиком крупным ВИНК, те, в свою очередь, опускают независимые АЗС, независимые АЗС обсирают вообще всех подряд. Трейдеров выгнали с биржи, после чего они отказались забирать бензин с базисов НПЗ. Короче, происходит полная хуйня.

Поэтому советую запастись пивом, чипсами, а, ну и топливом, если у кого есть личное средство передвижения. Потому что дальше будет весело.
Вариант первый. Правительство рассказывает, что все заебись, бензин есть и по не очень дорогим ценам. Но его нет. То есть купить его очень трудно, практически не возможно. Возникает идея с талонами, как было кое-где в СССРе. А в других странах в таких ситуациях случалось, что молодые красивые девушки на дорогих тачках отдавались заправщикам за полный бак. Чувствуете, да? Во-первых, пора бежать устраиваться заправщиком. Во-вторых, будет очень весело.
Вариант второй. Бензин есть, льют всем желающим. Но кушать этот бензин может только допотопный жопорожец, всем же прочим японцам, немцам и слегка офранцузившимся ладам быстро приходит кирдык. Тоже будет смешно, главное, на своей ласточке не кататься.
Ну и третий вариант, который с большой вероятностью может случится в многострадальной России: это помесь первого и второго. Когда девушка, отдавшись заправщику, через десять километров глохнет на своей божественной шкодочке в тойге и ее насилует и потом съедает медведь.
Короче, наблюдаем...
Tags: бензин, неведомая херня, нефть, сарказм, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “неведомая херня” Tag

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments