damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

Удивительная новость!

Сейчас пособие на первенца предоставляется только 54% семей с низкими доходами. И власть засуетилась, забегала: куда делись оставшиеся 46%? Почему не получают?
И началось: ой, да они (семьи с низкими доходами) не знали, ой, да сложно получить.

Изъебываются, суки. Во-первых, где, блядь, ваше ебаное электронное правительство? Куда охуллиард денег закопали? Люди вообще ничего знать не должны, вы сами должны им просто тупо деньги на карту перечислить. А если вдруг карты нет, то написать им письма, где предложить прийти и либо сообщить реквизиты карты, либо выдать новую. Какие проблемы узнать в органах ЗАГСа о рождении ребенка и о его родителях, а в налоговой, сколько у родителей доходов и относится ли они к категории семей с низкими доходами?
И если вы уж хотите помочь бедным, зачем задаете столь сложные условия для его получения? Специально, что бы сэкономить бюджетные средства, а сэкономленное потом разворовать? Зато вроде как можно везде отчитываться, что бедным помогаем. Правда, самим бедным ничего не достается.
Вспоминается государственная программа ипотеки для бедных бюджетников в старопамятные времена. Это когда зарплата у этих бюджетников была в районе 2000-4000 тыс. рублей. Приходит такой бюджетник за ипотекой, а ему говорят, что он не подходит, так как зар. плата низкая, надо от 20 тыс. рублей. Вот и программа была, и денег сколько бюджетных сэкономили. А уж сколько блатных "бюджетников" жилье себе по халявной ставки прикупили, это даже описать трудно. И ни один реально бедный бюджетник по этой программе жилье себе прикупить не смог.
Tags: маразм, новости, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Хорошие новости?

    Госдума приняла закон, отменяющий внутрисетевой роуминг. Подозреваю, что Президент его подписал. Хорошая же новость? Или нет? Надо будет посмотреть.…

  • Пальчики

    ЦБ требует от кредитных организаций обеспечить сбор биометрических данных. Это чего получается, ЦБ - филиал ФСБ? Движемся к обществу тотального…

  • МИД обиделся

    В Америге задержали нашего журналюгу. Провели с ним профилактическую беседу и вручили уведомление с требованием регистрации в качестве ин. агента…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments