damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

Гугол бастует

Я просто хуею с их нравов. Сотрудники гугла вышли на забастовку против домогательств на работе. Ну тут понятно: чего бы не делать, лишь бы не работать. А начальство, похоже, ссыкнуло: гендиректор гугла СуньХуйВЧай Сундар Пичаи поддержал протестующих и обещал им всяческую поддержку.
Кстати, КМК, человеческая активность в целом не может быть зафиксирована в какой-то одной области. В большинстве случаев, если человек сильно активен в нескольких направлениях, вероятнее всего, сексуальная сфера не будет исключением. Так что увольняя тех, кто активно флиртовал на работе и/или пытался найти себе новых партнеров, возможно, компания рубит свой собственный сук.
Tags: google, домогательство
Subscribe

Posts from This Journal “домогательство” Tag

  • За харассмент

    Послемыслие вослед недавнего поста Лёвика про отставку губера Нью-Йорка. Он отставился из-за обвинений в сексуальном домогательстве на работе,…

  • Довели

    Вот к чему приводит кликушество! Затравили. Двукратный чемпион США по фигурному катанию Джон Кафлин покончил с собой. Перед этим организация…

  • Социум подавляе...

    Вот и Катрин Денев под его гнетом уже подала взад пятки... Извинилась, и сказала, что я не совсем то имела в виду, что вы все поняли. И заодно…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments