damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Нас#рать на красной площади?

Алексей Митрофанов предлагает запретить выкладывать в сеть ролики с видеорегистраторов, так это нарушает право на частную жизнь, статью 24, ну и 23 конституции.

Только г. Митрофанов как-то не правильно трактует частную жизнь. Частная жизнь - это то, что скрыто и недоступно обществу. И государство должно ее защищать. Но если некто открывает свою жизнь всему обществу - то уже не частная жизнь, а вполне себе такая общественная.


То есть ежели кто-то сел пос#ать под елочкой на Красной площади - то это уже не его частная жизнь, а общественная. Потому как все окружающие, вполне себе свободно и безо всяких усилий всю эту мерзость могут наблюдать. Или если кто-то едет по общественной дороге и совершает ДТП в результате нарушения ПДД - то это тоже вполне общественная жизнь.

То есть частная жизнь возникает тогда, когда человек предпринял вполне конкретные меры по обеспечению сокрытия какой-то части жизни от посторонних. И ведет ее не в общественных местах.

Ну, например, пришел молодой человек к себе домой, задернул шторку и ну себе д#очить в присядку. Вот это вполне себе частная жизнь. Ну, понять можно, парень молодой, прыщавый, девки чё-т не дают. А вот если он пришел к себе домой, а дом у него на первом этаже центральной улицы, раздернул шторки, включил свет и давай себе над#рачивать перед окошком. То извините, это опять уже не частная жизнь, а вполне себе такая общественная. Или вот если кто решил сексом заняться в городском парке средь бела дня. Это тоже не личная жизнь, а вполне себе такая общественная любовь.

И общество, я считаю, должно знать в лицо своих героев. Что бы кому-то поаплодировать, кому-то посоветовать, а кому-то, может быть, и в рожу плюнуть. Ну, в зависимости от геройского поступка.

А то посмотришь на этих культурных европейцев, где-нибудь на пивном фестивале в Германии. Они там напьются до ус#рачки где-нибудь в центре города, заблюют все, но публиковать их фотографии нельзя, их частную жизнь это нарушает. Да не частная это жизнь - это жизнь скотская.
Tags: Митрофанов, частная жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Чё-то ржу

    Только сегодня прочитал... Оказывается, Трамп снимал, и Бидон вернул взад ограничения на МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ВОДЫ в душе. Это точно капитализм? Ни…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments