damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Божественная Теслочка

Радостное событие в жизни Tesla. Впервые в третьем квартале она показала прибыль. Отлично! Акции тут же подросли, довольные инвесторы радостно дрочат потирают руки, подсчитывая будущие огромные прибыля. Красотень. Реально рад за компанию, хоть и думал, что они в этом году обосрутся. Был неправ.
А сколько там автомобилей катается по сказочной Калифорнии? Сильно искать было лень, но выходит по разным оценкам от 15 до 25 млн. штук. Так что теперь жду-не дождусь, когда Тесла продаст в Калифорнии хотя бы 5 млн. штук. Интересно, когда это произойдет? Если будет производить по 6 тыс. штук в неделю, то через 833 недели или 16 лет! Блеать, я ж не проживу столько!
А так хотелось бы посмотреть на веселый праздничный фейерверк, россыпь ярких металлических искр, с гулким громом летящих из взрывающихся распределительных трансформаторов. И следующий за ним глубокий, черный блэкаут. И только владельцы разнообразных Тесел продолжают веселится и жарить барбекю, подключив свои таунхаусы к божественным теслочкам.
Tags: Тесла, тесломобиль
Subscribe

Posts from This Journal “Тесла” Tag

  • Новости тесластроения

    Маск отчитался о новых рекордах тесластроительства. Рекордное количество электричек удалось собраться компании за последний квартал только что…

  • Новости Теслостроения

    Во-первых, примерно неделю назад Маск показал, как из тесломобиля сделать дрезину. Стоит не дорого, всего около 300 баксов, после чего можно катать…

  • Тезла

    Да, да, именно так, со слов товарища Маска, надо называть его всемирно известную компанию. Те-зла. Очень зла. Журналисты докладывают, что…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments