damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Инкубатор?

Откуда они такие берутся?
Сначала великий и могучий депутат Андрей Макаров предложил забирать у самозанятых весь доход, если они вдруг его не задекларируют и не заплатят положенный налог. Вот запомните это имя. И найдите и посмотрите в инете на его красивое, круглое, лоснящееся лицо. И могучую, тучную фигуру. По всей видимости, уважаемый депутат считает, что лицо не достаточно лоснится, а фигура не подобающе сану худощава. Поэтому хочет для поправки дел обобрать до нитки самозанятых.
А потом некая депутатша Татьяна Плетнева раскритиковала сайты и приложения для знакомства и предложила их блокировать, надо думать, без суда и следствия. Да и вообще, по мнению Татьяны, лучше сразу вообще весь интернет запретить. А то хуле, блядь, гнездо агрессии и разврата! Вот по поводу этой дамы у меня даже уже и комментариев нет.

Есть лишь вопрос: из какого инкубатора их в Думу поставляют?
Tags: депутаты, дума
Subscribe

Posts from This Journal “дума” Tag

  • Конституция

    Некий г. Володин, не хрен лысый с горы, а самый что ни на есть Председатель Государственной думы, взял да и предложил Президенту оценить Конституцию…

  • И снова льготы

    Ну никак левые без них не могут. Вот депутаты "Справедливой России" предложили убрать повышающий коэффициент на тарифы без счетчиков для ветеранов,…

  • Голо сование

    Менее через неделю будем выбирать очередных п..... в гос. дуру. Ну, по крайней мере некоторые из нас. Поэтому возникает пара вопросов. Первый: идти…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments