damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Category:

Мужик или не мужик?

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил отправлять студентов в армию во время летних каникул, чтобы «сделать их мужиками». Прям чё-то ржу...
Когда человеческая особь мужского пола становится мужиком? Тут есть несколько подходов.
Например, мужиком становится после того, как как следует оттрахает другую человеческую особь, обычно женского пола. Но в армии же нет особей женского пола?.. Чего-то я не понимаю, что же тогда Лукашенко имел в виду? Есть подозрение, что таким способом только половину студентов удастся "сделать мужиками". Другой же половине не повезет...
Возможен и другой подход. Мужиком можно назвать человеческую особь мужского пола, если эта особь в состоянии защитить находящуюся с ней в отношениях женскую особь, причем еще и с оружием в руках. Кстати, именно об этом и говорит президент Белоруссии. Да только вот беда какая. Может, в армии студенты и научатся худо-бедно обращаться с оружием. Да только на гражданке никто им оружие иметь не даст! Так что в Белоруссии, похоже, в некотором смысле мужиком стать очень сложно. )
Tags: военная байда, мужчины
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины” Tag

  • Ошибка Эволюции

    Что-то она гонит про мужскую физиологию и сексуальность. Фактически она утверждает в каждом своем втором посте, что если мужик долго не кончает, то…

  • Коитус

    Точнее, его длительность. Эволюция часто пишет, что нормальное соитие - короткое. Вот и недавно - опять. Честно…

  • Наслаждение

    Интересное тут надыбал в посте у Эволюции Чувствует ваши границы, а чувствовать хорошие границы - это приятней, чем…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments