damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

ЦБ

Красавцы! Они считают, что через пять лет общий объем вкладов населения в валюте снизится примерно в два раза. Об этом рассказывал некий товарищ Алексей Заботкин. Заботится, он, значит, о валютных вкладах населения. Ага. Так вот, снижение вкладов населения в два раза, читай, деволютизация, сделает финансовую систему страны более стабильной по его мнению. При этом дорогой товарищ свято верит в том, что из долларов население убежит в самые устойчивые деньги в мире - в рубли.

А вот хрен вам тертый на оба глаза, дорогой товарищ! Население так и будет держать средство в валюте, но только не в ваших банках, а в трехлитровых. У кого много - тот в сейфах. Ну или в банковских ячейках. И стабильности финансовой системе это не добавит никак, скорее с точностью до наоборот.
Tags: банки, валюта, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “валюта” Tag

  • Нац. валюта

    Очень обидно Эрдогану за турецкую лиру, которая обвалили легчайшие американские санкции. Поэтому он решил перейти на расчеты с основными партнерами…

  • Деньги

    Как я уже не раз писал, из рубля лучше уходить. Ну, или хотя бы диверсифицировать накопления по схеме 40-30-30, или 30-35-35, кому как больше…

  • Позитивный рубль

    Да, в отношении рубля появились позитивные новости. Говорят, Египет готов перейти на расчеты в рублях, и самое главное, Иран. Патриоты ликуют и…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments