damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Уже даже прокуратура

выступила за отмену наказания при отсутствие умысла при использовании "шпионской" техники. И лишь ФСБ все также продолжает топить за уголовщину за какую-нибудь миниатюрную камеру, спрятанную в ручке. Как думаете, почему?
Мне кажется, это всего лишь для придания службе большей значимости и легитимности. Так вот разреши "шпионскую" технику - и ФСБ не нужной станет. Ну и тайный, но официальный гос. общак станет скрывать труднее. Впрочем, он не сильно и тайный, слухи давно ходили, а после дела Захарченко так и вообще явный.
Я же, как сторонник абсолютной свободы, считаю, что любые пассивные средства получения информации должны быть законны и могут использоваться любым желающим.
Tags: мысли, наказание, преступления
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Пик

    Похоже, Россия прошла или вот-вот пройдет пик третье волны коронавируса. График количества активных больных в процентах от населения. Судя по…

  • Температурные рекорды

    Регулярно последний месяц в новостях читаю про температурные рекорды, установленные в европейской части России. И не только в России. И раньше тоже…

  • Третья волна

    Любуемся третьей волной коронавируса в России, активные больные в относительных цифрах (в процентах от населения). Ужас, конечно. Но не…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments