damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Гнездо сексистов

Ну вот, сами себя выдали. Власти Калифорнии во главе с губером Джерри Брауном подписали закон, который обязывает включать в состав совета директоров женщин. Хорошо хоть пока не кухарок. Советы пробовали - хуйня всякая получается.
Так вот, эти красавцы даже основание нашли - какие-то никому неизвестные и не подтвержденные исследования, которые демонстрируют, что компании с женщинами в составе совета, показывают лучшие финансовые результаты.
Но этим товарищам невдомёк, что женщин в составе мало совсем не потому, что их туда кто-то специально не пускает или строит им козни. Просто большинство женщин либо сами не хотят, либо не могут. Теперь, после принятия такого закона, более подходящих по объективным критериям мужчин будут заворачивать, подвергая их дискриминации по половому признаку, т. е. это самый настоящий сексизм. А совсем даже не подходящих женщин насильно в совет запихивать. Ну и да, посмотрим, какими будут после этого финансовые показатели всех этих компании.

Нет, все же какие эти левые тупые! Просто слов нет.
Tags: США, левые, сексизм
Subscribe

Posts from This Journal “сексизм” Tag

  • Актрисульки

    Это самое приличное слово, которое они заслуживают. Но на самом деле даже его не заслуживают. Да, это те самые актрисульки, которых абьюзили,…

  • Гугл-геноцид

    Гугл уволила 48 сотрудников за сексуальные домогательства. Причем 13 из них - топ-менеджеры. Полагаю, что если так дальше пойдет, то работать в…

  • Сексисты в минобрнауке

    Вот где гнездо сексистов! Предлагают давать абитуриенткам с детьми дополнительных 3 балла. Во-первых, если вспомнить про ЕГЭ, то это капля в море.…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments