damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Categories:

Суровые китайцы

Взяли, да и вызвали американского посла в МИД. Решили напугать ежа голой жопою?
Чего вызывали? А санкции США ввели против департамента развития оборудования китайской армии и его директора в соответствии с CAATSA. За покупку военной техники у России.
Я вот понять не могу. Закон принят еще в 2017 году, китайцы про него знали. Соответственно, китайцы могут покупать у России оружие. А американцы могут за это их наказать, заблокировав американские счета и запретив въезд в США. Все в своем праве, чего дуться-то? Хуйню нести про международное право?
Tags: Китай, США, политика, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “санкции” Tag

  • Гений, чо

    Медведев напомнил о СССР, жившим по санкциями десятилетиями. Типа, а нам все похую, клали мы с прибором на ихние санкции. Только вот, видимо, забыл…

  • Похоже, она все-таки будет

    Медведев сравнил усиление американских санкций с экономической войной. И сказал, что, в случае чего, Россия будет отвечать не только экономическими…

  • Америкосам - писец!

    Пообещала г. Матвиенко, сказав, что наши антисанкции "будут чреваты серьезными последствиями для инициаторов этих санкций, тех, кто запустил этот…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments