damillola (damillola) wrote,
damillola
damillola

Околоавтомобильное

Беспилотный автомобиль Apple попал в ДТП. Интересно, как Apple назовет свои авто? iCar, iAuto или iMoto? Хоть авто и попало в ДТП, но виновником аварии оказался другой автомобиль.

Не успела Tesla выйти на уровень производства в 5000 Model3 в неделю, как снова что-то пошло не так. И производство снизилось до 4300 шт. Впрочем, это не особо повлияло на стоимость акций компании, так как основным драйвером волатильности оказался ее руководитель, наговоривший много всякого разного, непонятного и не очень умного.

Самое последнее публичное событие в жизни Маска настолько "порадовало" инвесторов, что акции Tesla обвалились аж на 10%. Хотя, впрочем, в данном случае это говорит не о Маске, а об уровне интеллекта самих инвесторах (по крайней мере 10% от них). Посудите сами: инвесторы парадоксальным образом реагируют на хроническую гигантскую убыточность компании, скупая ее акции втридорога. И избавляются от них только потому, что Илон вполне законно курнул травки в прямом эфире.
Tags: Маск, Тесла, автомобили, электромобили
Subscribe

Posts from This Journal “Маск” Tag

  • Новости тесластроения

    Маск отчитался о новых рекордах тесластроительства. Рекордное количество электричек удалось собраться компании за последний квартал только что…

  • Новости Теслостроения

    Во-первых, примерно неделю назад Маск показал, как из тесломобиля сделать дрезину. Стоит не дорого, всего около 300 баксов, после чего можно катать…

  • Тезла

    Да, да, именно так, со слов товарища Маска, надо называть его всемирно известную компанию. Те-зла. Очень зла. Журналисты докладывают, что…

promo damillola march 2, 2017 11:40 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил слегка отвлечься от сексуально-бытовой тематики Эволюции, тем более, что есть такой замечательный повод, как Никонов. Чувак реально умный, хоть и временами не совсем адекватный, странный и чудаковатый. Так вот, недавно он придумал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments